Garradin

Gestion d'association simple, complète et efficace

Supprimer un compte

Que vous ayez simplement ouvert un compte de test, que vous souhaitiez quitter Garradin pour une raison ou une autre ou que vous vous soyez trompé en saisissant le nom de l’association lors de la création d’un compte sur Garradin, autant de raisons qui nécessitent de supprimer un compte.

Au besoin faire des sauvegardes avant de commencer.

À ne pas faire en cas d’erreur sur le nom de l’association

Si vous avez ouvert un compte par erreur, notamment mauvaise saisie, vous n’allez pas pouvoir rouvrir un compte avec la même adresse électronique puisque c’est cela qui sert d’identifiant à la plateforme Garradin et qu’elle doit être unique. Si vous essayez, le site vous renverra ce message :

Cette adresse email est déjà liée à un compte existant
Pour vous connecter, rendez-vous sur https://nom de l’association.garradin.eu/admin
Pour créer un nouvel espace association utilisez une autre adresse email.

Connaître ou réinitialiser le mot de passe

La suppression requiert une confirmation pour laquelle votre mot de passe est requis.

Si vous venez de créer le compte et n’avez donc pas encore entré de mot de passe, il figure dans le courriel de confirmation de création du compte :

L'espace de gestion de votre association nom de l’association a été créé
et est disponible à l'adresse suivante : https://nom de l’association.garradin.eu/admin
Votre adresse e-mail est : courriel@quelquechose
Votre mot de passe est : quatre mots différents qui composent le mot de passe

Vous pouvez aussi passer par la procédure de réinitialisation du mot de passe dans tous les cas. Sur l’écran de connexion, descendre sur Première connexion ou mot de passe perdu.

Demander un mot de passe
Demander un mot de passe

Vous recevrez un courriel de réinitialisation du mot de passe, il suffit de suivre la procédure indiquée.

Suppression du compte

Aller dans Abonnement, onglet Mon abonnement. Descendre tout en bas de la page et aller sur Suppression du compte.

Suppression de compte
Suppression de compte

Une fois que vous avez confirmé en entrant votre mot de passe, un message s’affiche vous signalant que le compte a été supprimé.

Confirmation de la suppression du compte
Confirmation de la suppression du compte

À savoir : le compte est complètement supprimé et vous ne recevrez pas de courriel de confirmation car toutes les données concernant le compte sont effacées.

Aller plus loin